搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

新西兰惠灵顿旅游注意事项

发布时间:2013-01-31

  新西兰首都惠灵顿是新西兰的文化、政治中心,城市紧凑,文化气息浓厚并充满了个性。惠灵顿三面青山环绕,一面临海,城市依山而建环境秀美。

惠灵顿

   最佳旅游季节:惠灵顿气候温和冬无严寒夏无酷暑。一年四季都非常适合旅游。夏季相对于其他几个季节来说是惠灵顿旅游的旺季,这个季节气温最是适宜你可以漫步在沿海小道或是马蒂尤/萨姆小岛上享用野餐。秋季是惠灵顿观鲸和海豚的好时候,逆戟鲸和海豚经常会光顾惠灵顿的海岸和海港。冬季可以徜徉在艺术中心和酒吧来躲避寒冷。

   住宿指南:惠灵顿的住宿消费还是比较高的,一般经济型的旅馆都在100美元。惠灵顿的酒店集中在莱姆顿和考特尼,考特尼多经济型住宿非常有情调。  

   购物指南:莱姆顿地区有最好的购物超市;威利斯地区汇聚了当地名牌和国家名牌产品;要是想买些时尚产品,可以去古巴区,这里的商品紧跟潮流,购物环境也是一流;喜欢美食、情调的游客,可以到考特尼区,这里汇集各式餐馆和酒吧,选择的余地颇大。  

   交通指南:到达惠灵顿一般都是由香港转机到惠灵顿国际机场。惠灵顿非常小一般都不需要做成,徒步环游是最好的选择,当然如果你想体验坐车环游惠灵顿可以花5新西兰元购买一张全天的巴士票,尽情游览惠灵顿。

  本文来自北京搜游网新西兰旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/as/ts/352916.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 新西兰
相关线路
更多旅游线路>>
澳大利亚(海豚岛)新西兰12日
北京出发 澳洲12天 飞机 四星 品质团
17900
新西兰南北岛全景10日
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
23600
新西兰南北岛10日游
北京出发 新西兰10天 飞机 五星
18999
新西兰南北岛9日 新体验
北京出发 新西兰9天 飞机 四星
17480
澳大利亚 新西兰 凯恩斯南北岛15日
北京出发 澳大利亚 新西兰15天 飞机 五星
29500
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信