搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

埃及属于哪个洲

发布时间:2014-12-26

  埃及作为四大文明古国之一被人们所熟知,但是很多人都搞不清埃及属于哪个洲,其实呢埃及横跨在了亚,非两个洲,大部分的国土面积在非洲,只有西奈半岛在亚洲。埃及境内大部分都是沙漠和半沙漠地区,占据了全境的三分之二,最高峰凯瑟琳山海拔2,629米。世界最长的河流尼罗河南北贯穿全境。

  埃及是世界上最早的王国,悠久的历史给这个国家留下许多遗迹和传说,其中最著名的当属金字塔。金字塔几乎成为了埃及的标志,可以说不去金字塔等于白来埃及。金字塔被誉为世界七大古墓群,,像是一股神秘的力量,矗立在尼罗河谷地上。埃及至今发现了96做金字塔,其中最受瞩目的是胡夫金字塔,其内部通道也向公众开放,在里面你会领略到古代人的智慧与顽强。而金字塔外的狮身人面像同样是不可忽视的重要景观,它守护着尼罗河畔,安静了千百年。

 

title

  如果想更好的了解埃及的历史,那么埃及博物馆是最佳选择这里收藏了5000年前古埃及法老时代至公元六世纪的历史文物25万件,其中大多数展品年代超过3000年。博物馆分为二层,展品按年代顺序分别陈列在几十间展室中。该馆中的许多文物,如巨大的法老王石象、纯金制作的宫廷御用珍品,大量的木乃伊、及重242磅的图坦卡蒙纯金面具和棺椁,其做工之精细令人赞叹。

  尼罗河也是必看的景点,这条河哺育了埃及人民也是世界文化的发祥地,尼罗河在开罗分成了两条支流,在支流之间形成了尼罗河三角洲,这里是埃及最富饶的地区。

尼罗河

  本文来自北京搜游网埃及旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/aj/gl/840316.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及游轮三飞10天
北京出发 埃及10天 飞机 五星
10500
埃及游轮10日游入住米娜宫酒店
北京出发 埃及10天 飞机 五星
9600
埃及全景9天
北京出发 埃及9天 飞机 五星
7999
埃及度假8日游
北京出发 埃及8天 飞机 五星
7999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信