搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

阿根廷布宜诺斯艾利斯旅游注意事项

发布时间:2013-01-30

  布宜诺斯艾利斯市有着令人惊叹的文化走廊,多姿多彩的购物之旅和夜间生活,让你难以忘怀。走出都市,你可以享受农庄休闲旅游和三角洲的美丽。而大西洋海水浴场则是始于巴塔哥尼亚(Patagonia)北海岸,止于拉普拉塔河(RíodeLaPlata),闪闪发亮的沙滩在每年十二月至三月之间魅力四射,吸引着无数的游客。

布宜诺斯艾利斯

  最佳旅游季节:布宜诺斯艾利斯一年四季皆可旅游,海滩一般在夏季(12月-3月)游人最多。若前往火地岛和大冰川,它大部分时间是冬天,夏季是最适宜的时间,不要忘记带上棉衣。若前往伊瓜苏瀑布,最适宜的时节是春、冬天,此时的气候温差不大。

  住宿指南:布宜诺斯艾利斯住宿一般选择在五月广场附近,一般的酒店都价格昂贵,推荐KAIXO中心旅馆能为来自五湖四海的游客提供市内住宿,且住宿环境现代时尚。这家旅馆有热情友好的服务队伍,能为入住者提供顶级服务,能让他们只花很少的钱就在布宜诺斯艾利斯度过一段最舒适、最愉快的时光。这也是布宜诺斯艾利斯当地一家可以接待同性恋的旅舍!

   交通指南:布宜诺斯艾利斯拥有世界最古老的地铁系统不过不是很发达,如果在城区游览建议选择出租车和公交车。如果要到郊外一定要尝试一下市郊列车,非常的有特色。  

   购物指南:布宜诺斯艾利斯商场林立,PalermoViejo区是购买时尚服饰和创意商品的最佳地区。  

   时尚类商品:PalermoViejo区。

   集市:feriaartesanal、AvPueyrredon。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/agt/ts/352665.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 阿根廷
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信