搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去阿根廷旅游穿什么好

发布时间:2012-06-25

  阿根廷地处南半球,与我国季节相反。阿北部属热带、中部属亚热带、南部属温带气候。北部年降雨达1000至1200毫米,南部不足250毫米。首都四季分明,年平均气温24度。

  一年四季皆可旅行。若前往火地岛和大冰川,它大部分时间是冬天,夏季是最适宜的时间,不要忘记带上棉衣。若前往伊瓜苏瀑布,最适宜的时节是春、冬天,此时的气候温差不大。

  因此,去阿根廷旅游之前一定要做好足够的准备,查询阿根廷当地的气候和天气情况。阿根廷的春秋季节适宜穿T恤,毛衫,早晚气温较低的时候可以再加一件外套。阿根廷冬季仍然要穿毛衣毛裤和羽绒服,夏季比较简单,短袖、短裤、凉鞋等日常着装即可。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/agt/gl/263471.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 阿根廷
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信