搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

阿根廷旅游购物攻略

发布时间:2012-06-25

  阿根廷皮革制品如皮衣和皮鞋式样好,质量较高;貂、狐、水獭等裘皮服装也较著名,而且价格比欧洲北美要低不少。

  科连特斯大街(CORRIENTES),圣菲大街(SANTAFE),科尔多瓦大街(CORDOBA),佛罗里达步行街(FLORIDA)。以上是高档商业街,商品档次高价格也高,但质量有保障。廉价商业区有翁塞区(ONCE)和玛伊布大街(MAIPU),那里主要是韩国人和犹太人经营的店铺,价格便宜,质量一般。

  中央市场

  中央市场离市区约5公里,规模庞大,平时批发售货,星期六摆摊零售,价格比市里便宜得多。那里既可以成箱定货,也可以按公斤零买,有时还能讨价还价,而且货物品种齐全,吃穿用一应俱全,特别到周末,更是人山人海。

  广场公园

  布宜诺斯艾利斯的许多广场和公园的星期日市场是周末购物的好所在,那里有百货、服装,但更多的是有本地特点的工艺品,有几个世纪前的古董,包括中国清代的大花瓶,也有现今制作的粗糙玩意儿,如用葫芦做成的马黛茶壶。象圣特莫区中心的多莱戈广场以卖古董闻名;里瓦达维亚星期日文化市场出售过期的杂志、古币、老唱片等。广场上往往还有各种民间艺术表演,那情形很象中国传统的庙会。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/agt/gl/263469.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 阿根廷
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信