搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

阿根廷火地岛国家公园旅游攻略

发布时间:2012-06-25

  火地岛国家公园拥有神奇的自然保留地,拥有原始的自然景观,湖泊,溪流,森林和海岸,这些地方都可以观赏,直到拉帕塔亚湾(BAHIALAPATAIA),这是“真正的世界尽头”。

  旅游须知

  这个南部城市的主要气候是年平均温度7摄氏度的冷湿气候。在这寒冷地带最热的月份是2月份,平均最高气温达13.5摄氏度,最低气温达5.2摄氏度。7月份温度计标明的平均气温在4.6摄氏度和-1.2摄氏度。

  鞋子:任何种类的运动鞋,例如:雪地靴,便鞋。穿厚袜子,最好毛袜或棉线袜。不要穿胶鞋,滑雪鞋或妇女的高跟鞋。

  火地岛国家公园

  游览从宾馆开始到火地岛国家公园,也称拉帕塔亚。在游览中,可以欣赏到当地的各种植物志,拥有丰富多采的典型风光,风景在一年四季中随着季节的变化而变化。也可以观赏到现存的动物志,尤其是这一地区特有的水獭和河狸,它们善于筑坝的习性,影响了河流的正常流动,在一些地方引起水灾,在另一些地方引起干旱。游览将到达恩塞纳达湾,在那里可以看到圆岛(ISLAREDONDA)。然后达到罗加河,最后按原路返回旅馆。

  暗湖和法格纳诺湖游览

  从乌斯怀亚出发,沿3号国家公路往北54公里,到达暗湖。在路上可以看到奥利维亚湖,五兄弟山和奥利维亚,新娘面纱瀑布,卡尔瓦哈尔谷地,大土地谷地和鹦鹉。在路途中的最高点是加尔巴尔迪山口,从这个景点可以看到一个400米的悬崖下边有一个暗湖,在暗湖后边是法格纳诺湖。在暗湖边上的佩特雷尔旅馆给我们提供了休息落脚的可能。继续沿3号公路走,我们进入到火地岛森林中的锯木场地区,然后再走45公里,到达法格纳诺湖头上的凯肯旅馆(KAIKEN)。这是岛上的最大的湖泊之一。在返回乌斯怀亚的路上,我们可以看到在图尔比奥河的出口处由河狸筑起的堤坝。

  世界尽头的火车

  从乌斯怀亚出发沿3号国家公路往北54公里。火地岛南部铁路从它的世界尽头车站发车。车站位于离乌斯怀亚城8公里处的阿莱曼主教市的野营地,在皮坡河谷地的中间。使用老的囚徒列车,同进入火地岛国家公园的人们一起进入到卡纳东德尔托罗CANADONDELTORO。路途来回14公里。火车等级:旅游级,头等级和总统级。景观:河流,瀑布,山景,森林。在车上有咖啡厅,酒吧和旅游纪念品商店,可以购买纪念品。

  比格尔运河海上游览

  从当地港口起锚,乘坐现代化的双体船,在乌斯怀亚湾航行,可以从海上看到世界最南端的城市。在城市后边是奥利维亚山和马尔蒂亚尔山,然后是五兄弟山,陡坡(Escarpado)和奥利维亚河口,可以看到菲克和图内尔庄园,一直到达群岛和LESECLEIREURS灯塔,这是1930年塞万提斯山沉没的无声见证。在返回乌斯怀亚途中,可以观赏到洛沃斯岛(狼岛),接着是鸟岛,布里奇群岛,直到被称为小海峡的地方,重新进入乌斯怀亚湾。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/agt/gl/263467.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 阿根廷
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信