搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

布宜诺斯艾利斯游玩攻略

发布时间:2012-06-25

  16世纪初,远道而来的西班牙探险船队驶入拉普拉塔河口,只见阳光普照、绿野千里,空气清新,一名船员不仅高呼:“布宜诺斯艾利斯!”(西班牙语“多新鲜的空气啊!”)这一感叹日后成了在这里所建城市的名称。

  布宜诺斯艾利斯作为西班牙殖民中心近300年之久,1816年阿根廷独立时被定为首都。今日的布宜诺斯艾利斯已经跻身于世界特大城市之列,它集中了全国35%以上的人口,2/3的工业产值,近一半的国民生产总值。这是一座十分欧化的城市,不仅城市居民几乎都是欧洲移民的后裔,而且城市布局、街景以及居民的生活方式、风俗习惯、文化情趣,处处显露出欧洲风情。

  多广场、街心花园、纪念碑和雕塑,是布宜诺斯艾利斯城的一大特色。市中心的五月广场,中央矗立着方尖塔形纪念碑,其正面刻有“1810年5月25日”几个醒目大字,这是阿根廷人民推翻殖民统治的起义日。许多著名的大街由广场呈辐射状向四周伸展,颇似巴黎凯旋门的街道布局。

  布宜诺斯艾利斯最繁华的佛罗里达大街是一条步行商业街。这条商业街长不足2千米,狭窄而又拥挤,但国内一些著名品牌的老商号全都聚集在这里,还有伦敦、巴黎等世界上许多著名的大公司设立的分号。五光十色的商品琳琅满目,舞厅、夜总会、饭馆、影剧院等随处可见,终日熙熙攘攘,热闹非凡,号称“南美百老汇”

  建于布宜诺斯艾利斯郊外的“儿童共和国”,精巧的建筑和街道富有浓郁的欧洲和东南亚情调,建筑内陈列着一些国家的绘画、木刻等工艺品。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/agt/gl/263466.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 阿根廷
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信